Весенний маникюр или как красить ногти весной.

Весна – это пора тепла, веселья и ярких цветов в одежде, макияже и маникюре. Не бойтесь экспериментировать и пробовать что-то новое, чтобы украсить или изменить свой имидж.

Каждая женщина должна следить за своим внешним видом, и тем более, за чистотой рук и ногтей. Когда ваши пальчики приведены в порядок, вы можете смело их демонстрировать. Не всем дано сделать дизайнерский маникюр, но чтобы украсить ногти, необязательно владеть какими-то особыми навыками или иметь соответствующее образование. Поэтому, стоит рассказать о том, как можно накрасить ногти весной в домашних условиях.

Первое, что необходимо сделать – это обрезать кутикулы и придать ногтевой пластине нужную форму. Далее, нежно отшлифовать края ногтей и их поверхность. Теперь руки подготовлены к нанесению лака. Самым простым вариантом будет использование лака одного цвета. Если нет опыта в этом деле, то для новичков подойдут цвета пастельных тонов, которые не испортят маникюр, даже при неровном и немного неправильном нанесении. Для более эффектного весеннего маникюра можно взять яркие цвета - синий, зеленый, фиолетовый или красный. Но не забывайте, что такие оттенки требует идеального нанесения.

Очень популярным является цветной маникюр, который называют радужным. Для весенней и летней поры такой вариант будет очень уместен. Возьмите лаки разных цветов, каждый из которых будет наноситься на отдельный ноготь. Выбранные цвета должны быть контрастны по отношению друг к другу. Безымянные пальчики можно украсить блестками, или нанести на них рисунок. Он может быть сделан предназначенной для рисования кисточкой. Помимо лака, можно использовать акриловые краски (для тех, кто умеет рисовать). Также, во многих магазинах женской косметики есть уже готовые наклейки с оригинальным орнаментом, который можно приклеить на ногти и закрепить бесцветным лаком.

Большой популярностью пользуется градиентный маникюр. В своем исполнении он очень прост, ведь берутся лаки одной цветовой гаммы. Самый светлый наносится на мизинец, а самый темный на большой палец.



Купить гель-лак Sea Foam

Sea Foam

Num: 175
349.00 руб
купить
Купить гель-лак Black

Black

Num: 110
349.00 руб
купить
Купить гель-лак Mountain Majesty

Mountain Majesty

Num: 143
349.00 руб
купить
Купить гель-лак Emerald

Emerald

Num: 160
349.00 руб
купить

Современные дизайны для ногтей

Тенденция современного искусства нейл-арт растет быстрыми темпами, поэтому рынок кишит многими художественными украшениями для ногтей.

Каким может быть серый маникюр

Серый маникюр – прекрасный вариант для осенней поры. Серый является многогранным цветом, оттенков существует много, и вы сможете с их помощью подчеркнуть любой образ.

История возникновения маникюра

Слово «маникюр» в переводе с латинского языка означает всего напросто «рука» - логично, не правда ли?

По всем вопросам обращайтесь пожалуйста sales@luwmi.ru