Маникюр в стиле стемпинг

Маникюр в стиле cтемпинг - простой способ декорирования ногтей. Понятие, инструменты и техника выполнения.

Стемпинг — это оригинальный и модный вид декорирования ногтей. В особенности это направление полюбили девушки, предпочитающие делать маникюр самостоятельно. Это обусловлено некоторыми особенностями, о которых будет описано далее.

Необходимые инструменты

Чтобы выполнить стемпинг, не нужно покупать дорогостоящую лампу и большое количество кистей. Нужно только приобрести сами штампы и специальные пластины. Также нужно купить несколько специальных лаков.
От пластин будет многое зависеть, так как их качество будет влиять на размер, а также глубину окончательного изображения. Желательно выбирать металлические плиты со всевозможными гравированными узорами, имеющими среднюю глубину. Также для стемпинга понадобятся следующие дополнительные предметы:

  • Жидкость для снятия лака необходима для протирания штампов, скребка и стемпинговых пластин.
  • Скребок с краем из пластика или металла, чтобы протягивать покрытие по пластине. Иногда скребок продается в комплекте. Можно использовать кредитные карты.
  • Безворсовая салфетка, которая не будет оставлять никаких следов на ногтях.
  • Декоративные лаки – для данной процедуры подходят даже самые обычные лаки. Главное, чтобы они были достаточно густыми, и высыхали не очень быстро. Да, сделать данную процедуру гель-лаком очень сложно, но его можно использоватькак базовое покрытие.

Пошаговая инструкция

  • Для начала на поверхность ногтей нужно нанести основу-фон. На стемпинговую пластину с узором следует нанести тягучий и довольно густой лак. Установив скребок под небольшим углом, слегка прижимая его, нужно снять излишнее количество лака.
  • Далее с трафарета следует нанести на штамп определенный рисунок. Легкими перекатывающими движениями штамповой поверхностью нужно сделать оттиск с заполненного лаком диска.
  • Если все было выполнено правильно, на ногтях будет отображен четкий рисунок, который будет в точности повторять гравировку, нанесенную на штамп.
  • Подсохший рисунок нужно максимально аккуратно закрепить бесцветным покрытием – закрепителем, чтобы не смазать получившийся дизайн.


Купить гель-лак Venus

Venus

Num: 126
349.00 руб
купить
Купить гель-лак Winter Grass

Winter Grass

Num: 162
349.00 руб
купить
Купить гель-лак Crimson

Crimson

Num: 101
349.00 руб
купить
Купить гель-лак White

White

Num: 120
349.00 руб
купить

Виды ухода за кутикулой

Для того, чтобы ваши пальчики выглядели красиво, важно не только покрытие ногтевой пластины, но и ухоженность кутикулы. Даже самый красивый дизайнерский маникюр может быть испорчен заусенцами и сухостью кожи вокруг ногтя.

Масло для кутикулы

Те, кто занимается маникюром, в своей работе пользуются различными средствами ухода за ногтями. К одному из таких средств относится и масло для кутикулы.

Жжение лампы

Наверное,все девушки,которые хоть раз делали выравнивание ногтевой пластины,чувствовали жжение через несколько секунд после помещения ногтей в лампу.

По всем вопросам обращайтесь пожалуйста sales@luwmi.ru