Магнитные лаки и их секреты

Нэйл-индустрия не стоит на месте и поэтому выпустила один очень интересный гель-лак. Его называют магнитным лаком или кошачий глаз.

С помощью данного лака каждый человека сможет придумывать и воплощать объемные рисунки и росписи на своих ноготках.

Как же это работает?

В лаке данного типа содержатся мелкие частички. Во время взаимодействия со специальной магнитной формой начинает образовываться картинка. Это происходит потому, что сбор всех металлических частиц в равные полоски одновременно не возможен. Таким способом получается действительный объем и картинка становится 3D.

При покупке подобного лака с ним будут укомплектованы от одной до нескольких магнитных форм. Поэтому нам не придётся искать дополнительное оборудование или что-то в этом роде. Для маникюра в стиле кошачий глаз вполне хватит имеющихся в наборе инструментов и чуть-чуть свободного времени. Магнитный лак действительно способен творить чудеса. Маникюр, в котором он применялся может быть праздничным либо повседневным. На это напрямую влияет выбранный цвет.

Пришло время приступить к созданию дизайна маникюра. Возможно использование магнитного лака для ногтей, основы под лак, жидкости для снятия лака без ацетона, косметического спонжа.
Теперь переходим непосредственно к созданию.

Обезжиривание ногтевой поверхности. На спонж наносим небольшое количество жидкости для снятия лака, а потом всех ноготки протираются им поочередно.
Нанесение основы под гельлак. Данный процесс должен делаться в независимости от того, какой маникюр. Так каждый ноготок будет предохранён от компонентов и частиц, которые могут навредить. Однако они есть во всех лаках. Поэтому, нанеся основу под лак, также появляется защита от впитывания цветных пигментов ногтевой пластиной, и маникюр продержится дольше.

Когда основа высохла, наноситься один либо два слоя магнитного лака.

Дожидаться момента высыхания лака не нужно, поэтому магнитная форма подносится к ногтю сразу. Дистанция между формой и ногтевой пластинок должна быть минимальной, однако без соприкосновения, чтоб лак не смазался.
По прохождению 10-20 секунд магнитная форму убирается. В идеале, каждый должен самостоятельно попробовать сделать один ноготок и вычислить, на сколько затратно по времени создание идеального рисунка.
И наконец дожидаемся высыхания лака. Советуем воздержаться от нанесения закрепителя.



Купить гель-лак Dream

Dream

Num: 105
349.00 руб
купить
Купить гель-лак Crimson

Crimson

Num: 101
349.00 руб
купить
Купить гель-лак Basilisk

Basilisk

Num: 144
349.00 руб
купить
Купить гель-лак Cosmic Deep

Cosmic Deep

Num: 111
349.00 руб
купить

Виды ухода за кутикулой

Для того, чтобы ваши пальчики выглядели красиво, важно не только покрытие ногтевой пластины, но и ухоженность кутикулы. Даже самый красивый дизайнерский маникюр может быть испорчен заусенцами и сухостью кожи вокруг ногтя.

Масло для кутикулы

Те, кто занимается маникюром, в своей работе пользуются различными средствами ухода за ногтями. К одному из таких средств относится и масло для кутикулы.

Жжение лампы

Наверное,все девушки,которые хоть раз делали выравнивание ногтевой пластины,чувствовали жжение через несколько секунд после помещения ногтей в лампу.

По всем вопросам обращайтесь пожалуйста sales@luwmi.ru