Каким может быть серый маникюр

Серый маникюр – прекрасный вариант для осенней поры. Серый является многогранным цветом, оттенков существует много, и вы сможете с их помощью подчеркнуть любой образ.

С наступлением осени люди достают из гардероба менее яркие и радостные вещи. Поэтому и многие девушки уходят с яркого маникюра на более сдержанный. Серый маникюр – прекрасный вариант для осенней поры. Серый является многогранным цветом, оттенков существует много, и вы сможете с их помощью подчеркнуть любой образ.

Нежно будет смотреться маникюр пастельного оттенка серого с добавлением персикового, розового, голубого, бежевого тона. Слоновая кость тоже будет уместна. Серый гармонирует и с белым цветом – это идеальный вариант для френча. Не бойтесь при создании маникюра использовать цветочные принты, стразы, шиммер, жемчужные бусины, геометрические фигуры.

А с более глубоким серым вы сможете подчеркнуть изящество пальцев. Такой серый цвет смотрится строго, но изысканно. Вы можете разнообразить этот цвет, использовав градиент, стемпинг, акварельную технику, кружево. Такой маникюр будет смотреться эффектно и с пайетками, блестками, лаком черного или металлического цвета.

Очень популярен среди модниц матовый серый вариант маникюра. Хоть ноготки и не блестят, но смотрятся они аккуратно, изящно. Идеальный вариант для повседневности. А при помощи разнообразного декора можно сделать из него и более праздничный вариант.

Оттенок под названием мокрый асфальт можно отнести к самому темному. Он больше напоминает черный, но при этом он глубже, смотрится более выразительно. Такой маникюр подойдет для сильных женщин, у которых безупречный вкус и чувство стиля. Такой оттенок сам по себе уже самодостаточный, так что не нуждается в дополнительном декоре. Конечно, и этот цвет серого можно разнообразить, купив гель-лак «мокрый асфальт» с эффектом «кошачий глаз». Тогда маникюр приобретет красивые переливы.



Купить гель-лак Swamp

Swamp

Num: 157
349.00 руб
купить
Купить гель-лак Cappuccino

Cappuccino

Num: 130
349.00 руб
купить
Купить гель-лак Crimson

Crimson

Num: 101
349.00 руб
купить
Купить гель-лак Baileys

Baileys

Num: 118
349.00 руб
купить

Современные дизайны для ногтей

Тенденция современного искусства нейл-арт растет быстрыми темпами, поэтому рынок кишит многими художественными украшениями для ногтей.

История возникновения маникюра

Слово «маникюр» в переводе с латинского языка означает всего напросто «рука» - логично, не правда ли?

Лак для ногтей

Лак для ногтей является как самым востребованным в индустрии красоты, так и самым популярным и доступным продуктом. Все его компоненты в составе играют довольно важную роль, и каждый из них имеет свое предназначение.

По всем вопросам обращайтесь пожалуйста sales@luwmi.ru