Как накрасить ногти, чтобы они сочетались с черным платьем

Все сочетается очень хорошо, когда речь идет о черном цвете, а уж тем более, если это красивое платье, обувь, аксессуары. Но можно пойти еще дальше и узнать, как красить ногти в сочетании с черным платьем.

Черное платье и черные ногти для создания особого стиля

Эта идея понравится многим. Черное платье, туфли на высоком каблуке или на плоском ходу, в зависимости от случая, макияж и причёска, а также ногти черного цвета. Кажется, что этот образ будет выглядеть слишком темным, но секрет заключается в том, чтобы придать цвет чему-то одному. Например, красные губы, сумка с животным принтом или солнцезащитные очки в белой оправе.

Идеально подходящие красные ногти

Например, ногти ярко-красного цвета, розовые со щепоткой блесток или бордовые с рельефом. Следует выбирать цвет в этом диапазоне. Это позволяет сделать сколько угодно миксов, в том числе с другими предметами одежды, которые образуют ансамбль.

Маникюр со стразами или дизайном

Все видели этот маникюр, который имеет приятный рельефный дизайн, или маленький страз на кончике ногтя, или смешение нескольких цветов. Все они идеально сочетаются с черным платьем. Конечно же, они идеально подходят для праздников или веселых встреч с друзьями, но не для работы.

Чёрно-белый маникюр

Ухоженные руки и ногти безукоризненно белого цвета с минимальным добавлением черного. Допустим также противоположный вариант — ногти черного цвета с несколькими мазками чисто белого цвета.

Золотистые ногти для особого случая

Возможны несколько вариантов. Можно сделать золотистое покрытие для всех ногтей или же основу сделать белой, а узоры— золотистыми. Также основу можно сделать черной, а дизайн — розовым с вкраплениями золотистого. Этот особенный маникюр предназначен только для тех случаев, которые действительно заслуживают его, и сочетается с лучшим черным платьем в гардеробе.



Купить гель-лак Winter Grass

Winter Grass

Num: 162
349.00 руб
купить
Купить гель-лак Visual

Visual

Num: 141
349.00 руб
купить
Купить гель-лак Dirt Monkey

Dirt Monkey

Num: 131
349.00 руб
купить
Купить гель-лак Aquamarine

Aquamarine

Num: 211
349.00 руб
ожидается

Современные дизайны для ногтей

Тенденция современного искусства нейл-арт растет быстрыми темпами, поэтому рынок кишит многими художественными украшениями для ногтей.

Каким может быть серый маникюр

Серый маникюр – прекрасный вариант для осенней поры. Серый является многогранным цветом, оттенков существует много, и вы сможете с их помощью подчеркнуть любой образ.

История возникновения маникюра

Слово «маникюр» в переводе с латинского языка означает всего напросто «рука» - логично, не правда ли?

По всем вопросам обращайтесь пожалуйста sales@luwmi.ru